Need Help?‎ > ‎

新生接機 2008 Fall — 已停止申請

各位同學,請仔細閱讀以下說明事項後,再填寫申請表。

另外,申請學校宿舍的,請先點這邊看「宿舍/租屋不能於抵達當日入住怎麼辦?」這段。

如有任何問題,請先聯絡contactc4cef.org再填表。
  1. 學校宿舍與校外租屋資訊,以及OSU校方提供的Temporary Housing,請參考【新生須知】,若你抵達 Columbus 後無法馬上當日入住宿舍或租屋,我們可協助儘量提供1~5日的借宿。
  2. 我們僅提供(1)機場至宿舍/租屋/借宿家庭的接送(2)臨時借宿(3)借宿家庭至宿舍/租屋的接送,不包含日用飲食與借宿期間的交通。
    目前已經收到超過50件申請,故你申請的日期不一定還有空房,可能需要睡沙發或打地鋪(有地毯跟睡袋),請諒解。
  3. 為了讓我們有充足的時間可以安排聯絡志願者接機,請提早於出發 10~15 日前(越早越好)填表登記。
  4. 下面的表格每一欄都是必填,並請都填寫清楚,以便我們尋找接機與提供借宿的志願者,以及後續的人力、車輛與房間的安排。
    如果有行李件數與住宿地點這兩點還不確定的,你可以等定案後再填報申請表;或者是先填申請表,之後再發信告知我們。
  5. 收到申請後我們會盡快 Email 發申請確認信給你,若你在填表 3 日後仍未收到回信,請直接聯絡本站 contact。在收到申請確認信前,或班機時間有變動,請盡快聯絡本站 contact,不要重複填表。
    注意:只有已經提供全部欄位資料者且收到申請確認信者才算完成申請手續。未完成申請手續者無法保證可如期安排好接待家庭。
  6. 已被受理申請者,在你出發 5 日前會發 Email 通知你接機人的聯絡資料與須知,請依照信中說明辦理。若你未收到該通知,請直接聯絡本站 contact。
  7. 本接機/借宿服務為教會弟兄姊妹憑敬神愛人的心共襄盛舉,no charge for the service。但也請尊重、勿濫用他們的愛心。
    因接機/借宿資源有限,若你已預約其他單位(IFI, CSSS)的接機服務,請回信取消你在這邊的申請。
  8. 需要借宿超過 5 日的日數,建議直接申請學校的 Temporary Housing 服務($12~15/day),地點較近又比旅館便宜。我們亦會盡快協助你找到自己的住所。