Columbus FAQ‎ > ‎

Off-Campus Housing 校外租屋

請先參考學校宿舍vs校外租屋」的比較,以及Safety First 安全第一」對於Columbus與OSU周邊治安的描述,有基本概念後,再查看下面的租屋區域介紹,點選地圖上各顏色(紫/綠/黃/紅)區域會顯示該區域內租屋說明。

治安良好程度:紫>>淺紫>綠>黃>紅>Downtown>>黑人區
房租價位:紫>淺紫≧綠≧黃>紅

註:紫區很少apartment,多為single house 或 townhouse,其中有出租的物業更少。

OSU校區在下面地圖
裡,站牌圖示所圍繞的區域,請自行Zoom In。圖內的站牌僅標出CABS校車會經過的住宅區各站,其他CABS路線圖請自行參考OSU網站,市公車COTA請自行Zoom In Google Maps查看。
點選上圖內各顏色區域,在離學校較近的區域內,會出現該區域內有的出租社區名稱與連結,請自行詢問價位與設備。

Google 地圖



各區域內其他租屋資訊(小棟出租公寓, Single House, Duplex 等)請至 OSU Off-Campus Housing 網站查詢。